Недвижимость

Как сдать квартиру без риска.


В связи с вечными проблемами в гостиницах, очень часто встречающимся неудовлетворительным сервисом обслуживания, а в некоторых случаях просто ничем не аргументированными высокими ценами, стала востребованной  аренда квартир посуточно. Да и для тех москвичей, кто имеет счастье обладать свободной квартирой, такой вид услуг становится дополнительным заработком, причем, вполне приличным. Однако часто хозяева задают себе вопрос, не будут ли у них возникать неожиданные проблемы с квартирами и в какой сохранности они будут возвращаться.

 

Все может быть, если хозяева пытаются найти желающих снять квартиру на сутки самостоятельно, если они пытаются получить будущие доходы, как им кажется, немного больших размеров. Очень часто это виртуальное увеличение доходов превращается в реальные убытки. Причин этому много, нам бы хотелось остановиться лишь на нескольких из них.

 

  • Как правило, собственниками квартир являются пожилые люди, которые совсем не знакомы с современными законами. Этим незнанием не преминут воспользоваться не совсем честные клиенты, от встречи с которыми никто не застрахован.

 

  • Хозяева не совсем правильно понимают, какие необходимо заключать договора с клиентом, пожелавшим проживать в квартире непродолжительное время.

 

  • Совсем неразрешимой может быть проблема, если клиентом был нанесен материальный ущерб.

 

Учитывая эти страхи арендодателей, многие квартирные агентства решили выступить их защитниками, ведь и арендодатель, и агентство являются союзниками, у них одни и те же интересы. Кроме традиционного договора между жильцом и хозяином, они могут предложить заключить соглашение о профессиональном обслуживании. Такие документы будут подписаны, даже если клиенту требуется всего лишь квартира на час.

 

Конечно, заключение такого договора ни в коей мере не ущемляет права людей, которые снимают квартиры. Договор делает все три стороны заинтересованными, чтобы квартира всегда находилась в надлежащем виде, чтобы своевременно устранялись мелкие поломки или неурядицы. Квартирные агентства внимательно следят за состоянием арендуемого жилья, и собственникам квартир больше не стоит волноваться за сохранность своей недвижимости.

 

Сдаваемые квартиры посуточно в Москве должны иметь намного выше уровень сервиса, чем за такие же деньги апартаменты в гостиницах. Услуги в гостиницах не могут конкурировать уровнем сервиса даже в силу своей перегруженности, да и не всем хочется, приехав на несколько дней в столицу, отдавать драгоценное время общению с гостиничным персоналом.

 

Каждый, кому нужна квартира в Москве, может обратиться в наше агентство СИТИ ЛАЙМ и быть уверенным, что мы решим его проблемы. Не имеет значения, нужно ли клиенту переночевать только одну ночь, или он проведет в Москве лишь несколько деловых встреч и ему нужна квартира для дневного отдыха – мы всегда сможем предоставить к его выбору несколько оптимальных вариантов. Мы стараемся строго соблюдать интересы и арендаторов, и временных жильцов, для этого наши сотрудники имеют необходимый опыт и желание.

Время загрузки: 0.01 секунд
548,726 уникальных посетителей