О нас

О компании СИТИ ЛАЙМ.

 

Квартиры на сутки, которые Вы можете снять у нас - являются хорошей альтернативой отелю или гостинице. 

Апартаменты в Москве, которые мы сдаём посуточно, обеспечены всем необходимым. В гостиницах, как правило, дают чистое постельное бельё и дорогой ужин в номер.

 

В чём же отличие нашего агенства от конкурентов? Мы  просто предоставим нашу информацию.


Наши апартаменты могут сдаваться не только в аренду на сутки, а так же как квартира на час или на ночь. Именно в этом отличие от других фирм. Снимая квартиру на день, Вы платите только часть денег, а не полную стоимость за сутки.

 

Посуточную квартиру можно снять просто на ночь. Оплата нашего гостиничного номера за ночь будет дешевле, чем за сутки. Во всех арендованных квартирах, которые мы предоставляем нашим клиентам стоят двуспальные кровати с ортопедическими матрасами. Большой размер кроватей и хорошее качество матрасов позволяют нашим гостям хорошо отдохнуть и расслабиться после насыщенного дня. Спокойно принять душ, кстати, это посуточная аренда квартир, поэтому в ванной есть бытовая химия. Это на случай если клиент захочет сам выполнить генеральную уборку. А так же умывальные принадлежности, то есть шампунь, гель для душа, для рук. Новая зубная щётка, с пастой.

 

После душа можете, отправится, в наших чистых тапочках на кухню и приготовить, например: утку по-пекински. Сделать это будет не сложно, так как кухня оборудована всем необходимым. Плита с духовкой, сковородка, кастрюля и столовые приборы. Они и всевозможные приправы, включая соль, помогут сделать это. Вам останется купить саму утку.

 

Утром можно разогреть завтрак в печке СВЧ и выпить горячего кофе или чая подогретого в электрочайнике, тем боле, что чай, кофе, а также всевозможные приправы  входят в стоимость предоставляемой услуги. Ещё одно большое отличие от мини отелей.

 

Если Вы арендовали  квартиру посуточно с товарищем по работе, то Вам не нужно ломать голову кто будет спать на полу, так как абсолютно во всех наших квартирах на сутки есть диваны, то есть  полноценное отдельное спальное место. Соответственно на каждое спальное место выдаётся комплект чистого постельного белья и полотенце на каждого клиента.

 

Когда Вы захотите арендовать квартиру на сутки в Москве через наше агенство недвижимости, наши сотрудники встретят Вас в чистой квартире, которая Вам понравилась больше всего. На месте заключите договор краткосрочной аренды квартиры. Произведёте расчёт. И можете спокойно пользоваться  оплаченной услугой.

 

Приятного времяпровождения! Всего Вам доброго!

Время загрузки: 0.05 секунд
519,910 уникальных посетителей